Главная / Сферы применения / Энергосбережение на производстве

Энергосбережение на производстве

Энергосбережение на производстве по ценам производителей. Склады в Пензе, Саранске. Доставка по Поволжью и всей России.
Готовы предоставить полный спектр услуг по автоматизации производства.
Поможем Вам сориентироваться в ассортименте, подберем аналоги, выгодные по соотношению «цена-качество».
Получите бесплатную консультацию по телефону в Пензе (8412) 90-00-33 или заполните заявку на нашем сайте.


БЕСПЛАТНЫЙ АУДИТ ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ

Большинство управленцев производственных компаний стремятся сократить затраты на электроэнергию. Ведь они составляют значительную сумму в статье расходов любого предприятия и сказываются на себестоимости товара.

Первый шаг к цели – энергоаудит.

Силами коллектива предприятия провести подобную оценку и рассчитать обоснование инвестиций в обновление оборудования очень сложно. И не каждая компания, занимающаяся энергоаудитом, может предоставить точные сведения и предложить пути по снижению энергозатрат при незначительных вложениях и быстрой окупаемости инвестиций.Проанализировать работу оборудования, выявить места с максимальными энергопотерями и предложить эффективные меры по их устранению могут лишь подготовленные специалисты, работающие по выверенным методикам. Такую услугу оказывают сотрудники ГК «ТДА-Электро».

diagr.jpg

В результате выезда на предприятие специально обученного аудитора из ГК «ТДА-Электро» заказчик совершенно бесплатно получает аудиторский отчет по обозначенному объекту (насос, компрессор, электропривод и т.д.). Уникальная методика позволяет в максимально точных цифрах и графиках предоставить экономическое обоснование для планирования инвестиций на ближайший период, выявив объекты, наиболее перспективные для повышения энергоэффективности.

Пример расчета экономических показателей внедрения энергосберегающего оборудования на скважине для хоз.нужд промышленного предприятия

(с учетом использования предлагаемого оборудования, в точности соответствующего спецификации, и сертифицированных пусконаладочных работ) *

obrez.jpg

Эта уникальная методика учитывает запатентованный алгоритм энергосбережения современных преобразователей частоты Danfoss и применяется для любого оборудования с насосно-вентиляторным характером нагрузки (насосы, тяго-дутьевые механизмы, приводы систем вентиляции, компрессоры и др.). Помимо экономии электроэнергии, существует ряд косвенных преимуществ, которые нередко имеют больший приоритет, чем энергосбережение: повышение автоматизации и производительности, увеличение ресурса имеющегося оборудования, снижение расходов на ремонт, снижение простоев и аварийных остановок и т.д.




Рейтинг@Mail.ru